Boulanger depuis 1906

Neuhauser appartient à Episens et est fabricant français de produits de boulangerie, viennoiserie, pâtisserie. Notre mission est de "Faire rayonner le savoir-faire boulanger français en proposant des produits authentiques et savoureux issus des filières agricoles durables." :

Savoir faire français depuis 1906

Partenaire à vos côtés

Expert de la mise en marché de son offre, Neuhauser est organisé pour servir la Grande Distribution, la Restauration Hors Foyer et la distribution spécialisée en France, en Europe et dans le monde.
L’entreprise réalise 30% de son chiffre d’affaires hors de France et emploie plus de 1600 personnes sur 10 sites de production en France et 1 au Portugal.

30% du CA
à l’étranger

+ de 1500
employés

11 sites
de production

Chaque Geste compte pour faire du Bon

Marketing

Écouter
le consommateur

La satisfaction des consommateurs est au cœur de nos préoccupations. Ils sont divers et leurs attentes également. C’est pourquoi nous observons et étudions en permanence l’évolution de leurs désirs gustatifs et de leurs modes de consommation. Nos innovations sont systématiquement testées et notées par des panels de consommateurs. Les produits Neuhauser vous offrent ainsi l’assurance qu’ils répondent vraiment aux attentes du marché.

agriculteur

Cultiver
les meilleurs blés

Le développement de filières spécifiques durables est l’une de nos priorités majeures. A ce titre, l’entreprise a pris l’engagement de parvenir à 100% de blés sans traitement après récolte d’ici 2020. Ainsi, nous avons mis en place une charte producteur rigoureuse et nous accompagnons les agriculteurs dans leurs choix variétaux et leurs itinéraires culturaux. Ces différentes expertises permettent d’obtenir des blés de haute qualité et respectueux de l’environnement, qui répondent aux besoins de demain.

meunier

Sélectionner et produire
les meilleurs ingrédients

Nous maitrisons la filière céréalière depuis la semence jusqu’au produit fini, y compris les 1ères et 2èmes transformations. Nos farines sont le fruit d’assemblages uniques de blés soigneusement sélectionnés pour répondre à des besoins sensoriels et techniques spécifiques. Notre large choix de malts et de levains originaux nous permet de doter chacun de nos produits de propriétés idéales et d’une signature aromatique unique.

boulanger

Maîtriser
tout le savoir-faire
boulanger

Inspirés par les gestes artisans, nous avons développé des techniques respectueuses de la matière et du produit fini. Nous maîtrisons ainsi les processus de production à grande cadence aussi bien que les étapes de fabrication manuelles. Pour garantir des produits authentiques et gourmands, nous vérifions la qualité avec rigueur à chaque étape : contrôles sensoriels et métrologiques en amont, puis contrôles sur ligne du poids, de la forme, de la taille et enfin contrôles après production.

distributeur

Créer
des produits personnalisés
qui répondent à vos besoins

Au sein du pôle Episens, nous concevons pour vous des offres personnalisées et adaptées à vos clients. Vous disposez ainsi de produits uniques par leurs ingrédients, leur aspect, et leur signature aromatique.

consommateur

Etonner et régaler
vos clients

Nous créons de nouveaux concepts de produits et nous améliorons sans cesse nos recettes à succès en apportant plus de séduction, plus de générosité, plus de saveurs pour en dynamiser la vente.

Nos dernières nouveautés réunissent authenticité, gourmandise et quotidienneté sont promises à de grands succès : Croissants fourrés, Croissants Céréales & Graines, Pain nordique et Pasteis de nata fourrés.

Savoir-faire français depuis 1906

Toute une filière engagée
pour des produits de qualité

Neuhauser s’appuie sur des expertises agronomique, meunière et boulangère uniques. Ainsi, nous maîtrisons toute la filière d’amont en aval (collecte des céréales, fabrication de la farine, des ingrédients et des produits finis). Cette maîtrise des différentes étapes de la filière blé-farine-pain nous permet de garantir la qualité optimale de nos produits.

INDEX DE L’ÉGALITÉ HOMME FEMME 
Dans la cadre de la loi du 5 septembre 2018, un nouveau dispositif a été mis en place permettant aux entreprises françaises de plus de cinquante salariés de s’évaluer chaque année dans le domaine de l’égalité professionnelle : l’Index de l'égalité professionnelle femmes-hommes.

INDEX EGALITE H/F 22/23

Pour en savoir plus sur le pôle Episens

Visitez la page Episens